Política de Privacidad
de la plataforma

Política de la plataforma Bureau Mundo

  • Bureau Mundo, plataforma perteneciente a Global Vision Access, nombre comercial: GVA (www.bureaumundo.com). Bureau Mundo es una plataforma para conectarse con un mundo de posibilidades y oportunidades, con el objetivo de cultivar conocimiento y relaciones. Eventos, cursos, campañas y otras acciones digitales están disponibles para viajeros, profesionales del turismo, empresas y emprendedores.
  •  
  • Bureau Mundo sabe que cuando usted, el usuario, utiliza sus servicios, nos está confiando su información y que esto es una gran responsabilidad, por lo que Bureau Mundo se compromete a proteger esta información, velando siempre por la protección de su privacidad.
  •  
  • Para cumplir con nuestro compromiso de proteger esta información, Bureau Mundo ha desarrollado esta política de privacidad para ayudarlo a comprender qué información recopilamos, por qué la recopilamos, qué hacemos con ella y cómo puede actualizar, administrar, exportar y eliminar esta información. . Todas las prácticas de Bureau Mundo con respecto a la recopilación, uso, conservación y divulgación de información personal serán abordadas en este documento.

     

    El presente documento fue elaborado con base en la Ley Federal N° 13.709/2018 - Ley General de Protección de Datos “LGPD” y demás normas nacionales o internacionales aplicables que prevén el tratamiento de datos personales. Dato personal es cualquier información relacionada con una persona física, es decir, cualquier información relacionada con el usuario. Tratamiento de datos personales es cualquier operación realizada con datos personales, tales como: la recolección, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, procesamiento, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de información, modificación , comunicación, transferencia, difusión o extracción. Bureau Mundo, en el tratamiento de los datos personales del usuario, se compromete a actuar siempre guiado por la buena fe y los principios de finalidad, adecuación, necesidad, libre acceso, calidad, transparencia, seguridad, prevención y no discriminación.

Datos personales: ¿Qué información recopilamos?

  • Bureau Mundo podrá recabar y tratar los datos personales de los usuarios para las finalidades descritas en esta Política de Privacidad. Son datos proporcionados por el usuario al momento de registrarse, que incluyen nombre, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono, RG, CPF, entre otros datos.
  •  
  • Opiniones, comentarios y sugerencias: si el usuario participa voluntariamente en encuestas de opinión y/o responde a preguntas enviadas a través de correos electrónicos, así como a través del sitio web o aplicación. En este caso, con el fin de ofrecer a otros usuarios testimonios reales sobre experiencias, usted acepta y consiente que toda la información que nos envíe pueda ser publicada por Bureau Mundo, en cualquiera de sus plataformas o en otras plataformas con las que Bureau Mundo tenga relaciones contractuales. . . En este sentido, podrá ser identificado a través de su nombre completo y/o apodo, comentario y nacionalidad. Al enviarnos esta información, usted asigna irrevocablemente a Bureau Mundo todos los derechos de propiedad sobre dichas Opiniones. Siempre tenga en cuenta que cuando publica información en un área pública de las plataformas, la está poniendo a disposición de otros miembros, usuarios de las plataformas y público en general; que se encuentra fuera del ámbito de control de Bureau Mundo. Tenga en cuenta lo mencionado anteriormente y tenga cuidado con la información que elija divulgar.
  •  
  • Direcciones IP, cookies e identificadores: cuando visita la plataforma de Bureau Mundo, cierta información puede recopilarse automáticamente desde su computadora o dispositivo móvil, como datos de sesión, dirección IP, software de navegación web, sitio web de referencia, fechas y horas de sus interacciones dentro las Plataformas, información sobre su actividad en línea y geolocalización. El propósito de recopilar esta información automática es permitir que Bureau Mundo comprenda los intereses y preferencias de los usuarios, con el fin de personalizar y mejorar la experiencia dentro de la Plataforma.

Finalidad: ¿Para qué utilizamos la información que recopilamos?

  • Usted autoriza expresamente a Bureau Mundo a registrar y tratar su Información Personal para las siguientes finalidades:
  •  
  • – Registro de usuario en la Plataforma;
    – Responder a sus preguntas y comentarios;
    – Enviar actualizaciones sobre destinos, experiencias, programación de eventos, restaurantes, hoteles, así como cualquier información relevante sobre los mismos. Esta información puede ser enviada vía correo electrónico, SMS o WhatsApp al celular que se nos informe. Contactarlo para realizar encuestas, estadísticas o análisis sobre hábitos o preferencias de consumo;
    – Ofrecer mejores servicios o proporcionar a los Usuarios información sobre sus preferencias;
    – Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios, para comprender mejor sus necesidades e intereses, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, personalizar su contenido, su presentación y servicios, mostrar publicidad o promociones y banners que sean de nuestro interés. clientes usuarios

Compartir: ¿Con quién compartimos la información?

  • Bureau Mundo realiza la intermediación de servicios entre los usuarios y los distintos proveedores de servicios, así como la intermediación de la relación entre el usuario y las autoridades. El intercambio de datos personales de los usuarios es esencial para la prestación de los servicios contratados, por lo que el usuario declara que conoce y está de acuerdo con la posibilidad de que Bureau Mundo comparta su información personal con estos terceros u otros socios comerciales necesarios para los fines de la prestación de los servicios. Este intercambio se lleva a cabo con los siguientes socios, en base a los siguientes criterios y para los siguientes propósitos:
  •  
  • – Redes sociales con fines de marketing dirigido
  • – Socios comerciales, con quienes podríamos ofrecer conjuntamente productos o servicios. Estos proveedores de servicios y socios comerciales están sujetos a estrictos acuerdos de confidencialidad que prohíben el uso o la divulgación no autorizados de la Información personal a la que tienen acceso.
  • – Autoridades y Organismos Gubernamentales, para dar cumplimiento a la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes, así como para responder a investigaciones, medidas judiciales, procesos judiciales o para investigar, prevenir o adoptar medidas relativas a actividades ilícitas, sospechas de fraude o situaciones que impliquen amenazas potenciales a la seguridad física de cualquier persona o si la ley así lo exige.
  • – Servicios de almacenamiento de datos en la nube, en su caso.
  • – Si Bureau Mundo está involucrado en una fusión, adquisición o venta de todo o parte de sus activos, los datos personales del usuario pueden ser compartidos con la empresa o persona adquirente. En circunstancias en las que la identidad del controlador de los datos personales cambie como resultado de cualquier transacción, se le notificará sobre las opciones que pueda tener con respecto a sus datos personales.
  • – Bureau Mundo puede compartir cierta información no personal (datos anonimizados, que no identifican a nuestros usuarios individualmente) con terceros proveedores de servicios, socios de confianza o investigadores aprobados, con el fin de comprender mejor qué materiales publicitarios y servicios pueden interesarles, para mejorar la calidad y eficacia general de nuestros servicios.
  • – Considerando que Bureau Mundo opera a nivel internacional, teniendo socios comerciales y proveedores de servicios en varias localidades fuera del país, puede existir una transferencia internacional de datos de usuarios, es decir, transferencia de datos personales a un país extranjero u organización internacional de donde es el país. un miembro. En estos casos, la transferencia solo se realizará para países u organizaciones internacionales que proporcionen un nivel de protección de datos personales adecuado al previsto en la legislación brasileña. De esta forma, el usuario entiende que, dependiendo del servicio contratado, es necesaria la transferencia internacional de datos, por lo que manifiesta su consentimiento expreso, libre e informado para que se lleve a cabo la cesión internacional de datos.

Almacenamiento: ¿Dónde almacenamos y cómo protegemos la información?

  • Toda la información personal se recopila y almacena en los servidores de la empresa Amazon (AWS). Bureau Mundo podrá, en el futuro, reubicar dichos servidores en cualquier otro país, y podrá almacenar Información Personal en Brasil o en otros países, con fines de respaldo o copia de seguridad. Usted manifiesta su consentimiento inequívoco para que Bureau Mundo transfiera sus datos a cualquier país del mundo. En el futuro, Bureau Mundo también puede comenzar a utilizar el almacenamiento en la nube a través de una empresa que ofrece este servicio. En todo caso, Bureau Mundo se compromete a velar por el cumplimiento de los estándares legalmente exigidos para la protección y salvaguarda de sus Datos Personales, mediante la suscripción de convenios o convenios que tengan por objeto la privacidad de sus datos personales.
  •  
  • Los Datos Personales serán tratados con el nivel de protección legalmente requerido para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Bureau Mundo resguarda sus Datos Personales de acuerdo con las normas y procedimientos de seguridad y confidencialidad vigentes en Brasil, de conformidad con el inciso X del artículo 5 de la Constitución Federal, el artículo 43 de la Ley 8078/90, la Ley 12.737/2012 y leyes relacionadas.
  •  
  • Bureau Mundo no transmite, divulga o proporciona la Información Personal recopilada a terceros que no sean titulares de dicha Información Personal y/o los terceros descritos en esta Política. En este sentido, este Sitio y la Aplicación toman las medidas necesarias para proteger la Información Personal de los usuarios, tanto en términos de seguridad administrativa como de seguridad tecnológica.

Fin del tratamiento: ¿Cuánto tiempo conservamos su información?

  • Bureau Mundo realiza todos los esfuerzos posibles para garantizar que los datos personales de los usuarios se mantengan lo más actualizados posible y que los datos innecesarios o excesivos se eliminen o anonimicen cuando y a la mayor brevedad posible.
  •  
  • Con carácter general, los datos personales de los usuarios se conservarán durante el tiempo necesario para satisfacer la finalidad para la que fueron recabados.
    Una vez finalizada la relación con el usuario, Bureau Mundo podrá conservar los datos personales del usuario durante el plazo correspondiente a la duración de cualquier plazo de prescripción legal.
  •  
  • La finalización del tratamiento de los datos personales del usuario se producirá cuando se compruebe (i) que se ha alcanzado la finalidad para la que se recabaron los datos personales o que los datos personales recabados ya no son necesarios o pertinentes para la consecución del objetivo específico propósito deseado; (ii) declaración del usuario solicitando la supresión de los datos, salvo que la supresión sea imposible por la relación contractual y situaciones legales aplicables; (iii) en caso de determinación judicial.
  •  
  • En tales casos, salvo los casos establecidos por la legislación aplicable o por esta Política de Privacidad, los datos personales serán eliminados o anonimizados de forma que los datos pierdan por completo la capacidad de identificar al titular de los datos originales.

Derechos de los usuarios: ¿Cómo se puede acceder, eliminar o actualizar la información recopilada?

  • Los derechos de los usuarios, como titulares de datos personales, son: (i) confirmación de la existencia de tratamiento de datos personales; (ii) acceso a los datos; (iii) corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados; (iv) anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados en violación de la ley; (v) la portabilidad de los datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de conformidad con las disposiciones de las autoridades; (vi) solicitar la supresión de sus datos personales, a la terminación de la relación contractual, cuando sea posible; (vii) obtener información de las entidades públicas y privadas con las que el responsable haya compartido uso de los datos; (viii) Información sobre la posibilidad de no prestar su consentimiento, así como ser informado sobre las consecuencias, en caso de negativa; (ix) revocación del consentimiento.
  •  
  • El Usuario, como titular de los datos, podrá presentar solicitudes en base a los derechos enumerados anteriormente, los cuales serán prestados de manera gratuita.
  •  
  • En Brasil, los usuarios, titulares de Datos Personales, tienen reconocidos y pueden ejercer los derechos de acceso, cancelación y actualización de sus Datos Personales, así como a oponerse a su tratamiento y a ser informados sobre las cesiones realizadas, en forma gratuita en intervalos no menores de seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo en el efecto conforme al artículo 43 de la Ley 8078/90.
  •  
  • La solicitud presentada podrá ser legalmente denegada, ya sea por motivos formales o legales, por ejemplo tratándose de una solicitud de supresión de datos cuyo mantenimiento es libre ejercicio del derecho por parte de Bureau Mundo, siempre que, en caso de imposibilidad de atender dichas solicitudes , el usuario será debidamente informado, de forma justificada.
  •  
  • Si el usuario tiene alguna inquietud o pregunta sobre el tratamiento de sus datos personales, o si desea ejercer cualquier derecho respecto de sus datos personales, previsto en este documento o en la legislación, el asociado puede comunicarse con el oficial de datos personales de la Oficina. , enviando por correo electrónico a la siguiente dirección: [correo electrónico protegido]
  •  
  • En su solicitud deberá informar su nombre completo y, en su caso, documentos que acrediten la representación legal del titular, así como adjuntar copia simple de su documento nacional de identidad, informar su dirección de correo electrónico y postal a efectos de notificaciones y un número de teléfono de contacto; y describir de forma clara y precisa los datos personales sobre los que desea ejercer el derecho de acceso, rectificación y cancelación, y los documentos en los que se basa dicha alteración. Una vez cumplidos los requisitos detallados anteriormente, y siempre que la solicitud sea exitosa, Bureau Mundo le informará si ha sido remitida o denegada. Bureau Mundo tiene 10 (diez) días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta, en el caso de una solicitud de acceso, y 5 (cinco) días hábiles si ha solicitado la rectificación, actualización o eliminación de sus Datos Personales. .
  •  
  • Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.
  •  
  • Si pierde el control de su cuenta o contraseña, puede perder el control sobre su información personal y podría estar sujeto a transacciones legalmente vinculantes realizadas en su nombre. Por lo tanto, si por alguna razón su contraseña se ve comprometida, debe inmediatamente: (i) cambiarla, modificando su información de registro proporcionada a este Sitio, y (ii) contactarnos a través de cualquier canal ofrecido por Bureau Mundo.
  •  
  • El sitio web de Bureau Mundo puede contener enlaces a otros sitios web que tienen sus propias políticas de privacidad y confidencialidad. Por esta razón, le recomendamos que, si accede a estos otros sitios, revise cuidadosamente sus políticas y prácticas de confidencialidad, siempre que esta Política de Privacidad no cubra las prácticas o políticas de terceros, incluidos aquellos que pueden divulgar y/o compartir información. con el mundo de la oficina.
  •  
  • Esta Política se actualizó el 22 de abril de 2021. Bureau Mundo puede realizar cambios futuros a esta Política de Privacidad. Cualquier cambio en la forma en que Bureau Mundo utiliza la Información Personal se incorporará en futuras versiones de esta “Política de Privacidad” y se publicará en el sitio web de Bureau Mundo, por lo que le recomendamos revisar periódicamente la Política de Privacidad. Para cualquier pregunta sobre esta Política de privacidad, las prácticas de Bureau Mundo o sus transacciones en los sitios web de Bureau Mundo, contáctenos.

PLATAFORMA EN LÍNEA. POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Revisado el 22 de abril de 2021.